В небе звезды продрогли

В небе звезды продрогли, расплакался месяц.
Свет холодный спустился на прогретую за день землю.
Время тихо уходит в закрытые веки.
Сны цветные всю ночь о тебе мне поют.
Я так жду, когда ночь приобнимет мне плечи,
Сокровенное впустит, одарит теплом.
А каскады из нежности быстро излечат,
И душа не расколется хрупким стеклом.
В небе звезды продрогли, расплакался месяц.
Колыбель раскачал, а не может заснуть.
Сны цветные всю ночь о тебе будут петь мне.
Лишь под утро к ночному светиле сбегут.


Рецензии