Малыш, мужчиной быть - наука

Малыш, мужчиной быть - наука.
Учись удар любой держать.
Важнее стать сильнее духом,
Не только бицепсы качать.

Не убегай от честной драки,
Ценя достоинство своё. 
Не отступай и в передряге,
Где пятеро- на одного.

Умей друзьям прощать обиды,
Ведь сильным это по плечу.
Лишь подлецом тебя увидеть,
И трусом , мальчик, не хочу.

Не хвастай удалью от скуки.
А если больно- лучше пой!
Малыш, мужчиной стать - наука.
Учись удар держать любой!


Рецензии