***

Часто снятся, порой, мне волшебные сны.
Паруса "Крузенштерна", алый отблеск зари.
Как же быстро, поверьте, юнны годы прошли!
Повстречала я много старых добрых друзей
По прошествии лет или множества дней.
Разошлись наши взгляды, разошлись и пути.
Дружбы прежней уже не найти.
Чем о розах писать, на ромашках гадать -
Лучше мне снова опять замолчать.

__________________________________________

Барк "Крузенштерн" - учебное парусное судно, порт приписки Санкт-Петербург.


Рецензии