Лучше всяких наград

Я не знаю, как жизнь без тебя бы сложилась,
ты помог мне поверить в счастливый рассвет.
Ведь несчастьем своим лишь с тобой поделилась,
рассказав, что любовь не приносит мне свет.
Но со временем что-то во мне изменилось,
с нетерпением ждала торопливых шагов.
Так при встрече с тобой сердце радостно билось,
а, душе так хотелось быть среди облаков.
Я не знаю, как жизнь без тебя бы сложилась,
может быть с одиночеством провожала закат.
Только в сердце моём вновь любовь появилась,
что дороже в судьбе самых разных наград.


Рецензии