Моему спасителю

Всего три строчки и вопросы
Напомнили про радость жить.
Враз зачесался нос курносый:
Пора смысл  жизни обновить.

Как много раз из адской скуки
Совет лишал меня  страданий.
Гасили разум от предчувствий
Внутри душевных состояний.

Зачем мой Ад внутри болтался
Кусая разум  мукой творчества?
Я многим в жизни нахлебался,
Больней всего-от одиночества.

Вы с лёгким тактом подчиняли
Столь неуютный  образ жизни.
Спокойным светом награждали:
Лысела глупость, зрели мысли.

Да, я шершавый, непослушный,
Мой Бес торчит внутри сознания.
Да, не хитёр, не простодушный.
Любитель странный, созерцания.
      8.07.2021г.

 


Рецензии
Коль ты любитель созерцания
И одиночеством разбит, –
К тебе я полон сострадания,
Ведь бес твой явно не торчит.





Арон Гольцер   15.07.2021 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.