Муза! Музочка! Музыка!

Муза! Музочка! Музыка!

C Музой ласково- беспечной,
Я сижу на берегу.
У реки прозрачно - млечной,
Что искрится на бегу.
Воздух вербно- васильковый,
Окрыляет,высь близка!
Муза в юбочке бордовой,
Прикасается, слегка...
Я её не буду тискать,
Муза - воплощенье грёз!
На луне танцует диско,
Под хлопки рассветных звёзд.
С нею я повсюду рядом,
С детства слышу складный смех.
Звуков райская прохлада,
Гарантирует успех!
Муза! Музочка! Музыка!
Нисходящая извне...
Сочинитель - место стыка!
Быть не может в стороне.
С нею я сижу в обнимку,
Безупречен профиль мой.
Звуки создают картинку,
Визуальный звук - живой!


Рецензии