смп 566. Скользнув невидимой ладонью...

Скользнув невидимой ладонью
По остывающей листве,
Прошелестело межсезонье –
И стылый воздух помертвел.

Быть может, завтра солнце снова
Согреет бледный небосвод.
И зазвучит яснее Слово,
И слух к вниманью призовёт.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии