Сетевые бои

Написала дама раз
      о Ковиде свой рассказ..
Что болезнь ужасна эта,
      что прививка б - в самый раз.
Ничего не ожидая,
      никого не осуждая,
но попав не в бровь,  а в глаз!
      Вот к посту тому комменты,
выступают диссиденты :
А: Не прививки, а шмурдяк,
      просто полный порожняк!
С. Мы не знаем, чем нас травят,
      мы хорошего не ждём..
Н. Не прошла все испытанья,
      это людям - наказанье.
Ю. Пусть себе сначала колют,
      мы уколемся потом..
...Подключились привитые:
      что за дурость, мы - живые!
Нечего всех заражать!
В: Вот, а мне ещё рожать..
     А: Ну, а кто сейчас рожает?
Нужно думать головой!
     Сейчас всё подорожает!
Ю. Ну рожай же, Бог с тобой..
А. В современном государстве
лучше нам не размножаться!
В. А не знаете, где лучше
             гинеколога найти?
Н. А зачем Вам гинеколог?
             Там прививку не пройти!
В. Да причём прививка эта?
              помогите мне советом -
где получше детский сад?
Ю. Вы рожать же собирались??
В. У меня их - целых пять..
А. Одни боты тут остались,
     а пойду я лучше спать.
С. Только вышла пообщаться,
      даже не с кем поругаться...
А. Отписался.. Здесь - туфта,
да и публика не та...


Рецензии