Ты там, где...

Ты там, где вино рекой,
Где праздник и пьяный смех...
Я - рядом, Я - за тобой,
Хожу словно твоя тень.

Ты можешь закрыть всем рты
Кричишь: " Тишины прошу ! "
Ты знаешь, что Я - твой крик
До сердца не доношу...

И хочется время сжать
В кулак, расшибая бар.
Остаться, тебя поняв,
Оставшись, тебя обнять...

Но Я лишь во след бреду
Так близко, как твоя тень.
И день свой в сердцах гоню,
Чтоб видеть тебя во сне...

08.07.2021


Рецензии
Как красиво и отзывается в сердечке...

Татьяна Беглова   29.06.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.