Однажды никогда

Однажды никогда на век мгновенье
Приду умчась сближаясь далеко
Уверенно не твёрдо и в сомненьях
Так просто тяжко вычурно легко

Я как всегда впервые и обычно
Во сне явлюсь в реальности мираж
Влюблённая в тебя и безразлична
Неистово спокойный омут раж

С тобой вдвоём в толпе уединимся
И молча поболтаем тихо в глас*
А после отвращаясь соблазнимся
Всё как у всех есть только лишь у нас

*голос

2021


Рецензии