Любимый

Не человек - любимый ты! -
Достаточное имя для убийцы?
Ты так пророс в мои мечты,
Что я унизила границы.
Не особь, просто плоть и кровь!
Моя? Наверное, глухая…
Так вот она, живет, любовь,
Вздыхая, зля и затихая…
Не жалость, яростная месть, -
Конем иду на шахматные клетки…
Молитв и просьб уже не счесть,
Не вычесть чужеродной метки.
Какой ты Бог, какая власть?
Мне раболепие постыло…
Слепая и безнравственная страсть,
Стихии разрушительная сила…
Не человек ты - Сатана! -
Отречься бы до требуемого срока! -
Скажи, Господь, моя ль вина:
Моя любовь безжалостна, жестока…
07.07.2021г.
01.00ч.


Рецензии