Утром ранним

Утром ранним мне не спиться,
Снова я стихи пишу
И природа пробуждаясь,
Шепчет мне строку свою.

Тучи движутся по небу,
Тёплый дождь идёт с утра
И деревья расцветают,
Глаз мой радуя с окна.

Травка вновь зазеленела
И ростки идут с земли,
Ярко красками играя,
Необычной красоты.







Личное фото


Рецензии