Счет

Один - один,
По счету квиты,
Вам хорошо,
А я убита.
Ноль - ноль табло,
И все былое,
Вам - облака,
Во мне - сухое.
Раз, два, раз два,
В ночи раздастся,
Пусть вам - летать,
А мне - пытаться.
Три, два, один,
И жизнь проходит.
Кто не живет,
Вот он уходит.


Рецензии