Мои уста тобой обожжены

Мои уста тобой обожжены,               
Хотя луна - холодная мегера.               
На этом чёрном обнажились мы,
И души забрала любви гетера ...

На бархате из ласковой мечты,
Под дуновенье ветра озорного.
Касаний незаметные следы,
И всплески огонёчка в чувствах снова ...

И поцелуй, уже совсем не тот,
Ты в нём другая, жадная Психея.
Опять я твой закрою страстью рот,
И ты глазами скажешь, не робея ...

Что я твоя, всю в эту ночь - твоя,
Мерцают звёзды - истинные блики.
Луна колдунья бросит якоря,
И поплывут видений наших лики ...

Туман в глазах и ночи пелена,
Укутают тела несмелой дрожью.
Какая чарка крепкого вина,
Твоя любовь всё заправляет ложью ...

Всё это правда, хоть сплошной туман,
Затмение рождённое не с нами.
Хотя душа - так ждёт такой обман,
Объятия и губы, страсть ночами ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/07/2021/u/


Рецензии