Зажигаются свечи

Зажигаются свечи в память павших героев,
Зажигают лампады среди тишины,
И минутой молчания выразим стоя
Верность всем непришедшим с последней войны.

Зажигаются свечи, горят и не гаснут.
Зажигают лампады, возлагают цветы,
И минута молчания огненно-красно
В честь погибших героев смыкает ряды.

Зажигаются свечи, и огонь отражает
Боевые походы ужасной войны,
И минута молчания вновь подтверждает,
Что мы памяти павших вечно будем верны.


Рецензии