Дивный рассвет

До чего же дивные рассветы
Дарит упоительное лето!
Где прохлада нежно обнимает,
Ветерком так локоны ласкает...

Где вся река в пленительном сиянии,
В томлении и чудном ожидании.
Над озером рассыпался рассвет,
Он вышил бисером твой силуэт!

Надежды свет в душе погас,
Но это точно не про нас!
Вдохну глубоко, наберусь я сил,
Чтоб день мне чувства спешно освежил!

Я счастьем научусь сейчас дышать,
Такая это скажу благодать!
Пусть с золотым потоком жизни дня
Вновь заиграет и любовь моя!

Любуюсь диском солнца, восхищаюсь,
В его лучах, как в море умываюсь!
В чудесной тишине плывёт рассвет,
Пленителен картины той сюжет!


Рецензии
Красиво!
Дышать счастьем,это здорово у вас получилось ;)
С уважением к вам и теплом. Эд.

Эдуард Мижаков   11.07.2021 15:38     Заявить о нарушении
Эд! Добрый вечер! Рада вашему визиту! Спасибо! С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   11.07.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.