Полный литр

Приходишь, смотришь и уходишь молча
Тут все как зал твоих трофеев наверное
Но давай, говори, и пусть снимется порча
Скажи "то самое", то - нежданно - немерянное

Давай говорить без шлеек - намордников?
Ведь все уже - укусить никого не получится
Знаешь, время беззубо, как шутки куротников
И мы давно уже "противоположная улица"

Ну а если ты тут только из бахвальства,
Так, потрогать тщеславия пылающий клитор,
Посмотрись в зеркала пропущенного счастья,
Слышишь - льется кровь из букв за литром литр


Рецензии