Ивана Купала - песнь

Расплету я косы,
Да совью веночек.
Пойду, искупаюсь
Ночью.

Над огнем очищусь
И в реке пречистой.
Ой, мои в надеждах
Очи

Очерчу кружочек.
Озарит цветочек
Папоротника светом
Сочным.

Песни раздавала
Ивана Купала.
Счастье нагадала,
Точно.

(07.07.2021г.Соня Стерх)


Рецензии