Мир неповторим

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Mark Subbotin
(Бесконечность времен)
Исп.Аурелия Мидой

(Прослушать можно
 в ,,Избе-Читальне")


Пожалуй нет ни малости сомненья,
Что обитаем в разных мы мирах,
Идем всю жизнь из разных измерений
И говорим на разных языках.

У каждого свое предназначенье,
Своя стихия ,свой родной мирок,
Но,словно бы из прошлого,знаменьем
В пути нам светит добрый огонек.

Всему глава - невидимая нить,
Начало двух единственных начал,
Что две судьбы смогло соединить-
Оставшийся вдали родной причал.

Уходит жизнь и в дальней стороне
Останется наш горький тлен и прах,
Другие будут жизни на земле ,
Общаясь вновь на разных языках.

Положит кто-то новое начало,
Где каждый человек будет любим,
И будет все,как ранее бывало,
Но вечно будет мир неповторим.


Рецензии