Живём покуда, слава богу...

Живём покуда, слава богу,
и, привыкая ко всему,
идём куда укажут. В ногу.
Мечтая отдохнуть в Крыму,
который наш теперь навеки,
с надеждой смотрим на вождя.
А он, свои прищурив веки,
глядит на нас на всех. Не зря
сто лет ГУЛАГом прививали.
Привиты все. В коня овёс.
Куда бы нас, в какие дали
ни высылали, мы свой нос
по ветру на инстинкте держим.
Смирившись с тяжестью оков,
живём покуда. Как-то. Между.
Не мы такие. Мир таков.
07.07.2021


Рецензии