Радио-Вагабондо

Электронно-ядерный
           звукосниматель
Заводит свою
Д О Л Г О И Г Р А Ю Щ У Ю
Платиновую пластинку,
Несущую
           ж и з н е н н о с т ь.
 
Вяжет в пучок
Прошлое с будущим
Радио-Вагабондо.


Рецензии