Живи моё село Юрловка

 Приеду я опять в своё село,
 А поутру лишь только рассвело,
 Распелись петухи так голосисто,
 На небо красно солнышко взошло.

          Припев

 Живи село!
 Да здравствует Юрловка!
 На долгие года,да навека,
 Пусть по весне в селе поёт
 гармошка,
 И соловьи пусть прилетят сюда.

 Иду центральной улицей,любуюсь,
 Ах,до чего ж в селе мне хорошо,
 К родным зайду,с порога расцелую,
 И обниму их,всех я горячо.

          Припев(пов-е)

 Я подойду к речушке Эмбелейке,
 С ней по душам с утра поговорю,
 Мы вспомним с ней про детство
 озорное,
 Прольёт над речкой ивушка слезу.

          Припев(пов-е)

 А впереди-то улица Дворянка,
 Я к ней с утра по мостику спешу,
 Что было расскажу ей по секрету,
 Что будет у кукушки я спрошу.

          Припев

 Живи село!
 Да здравствует Юрловка!
 На долгие года,да навека,
 Пусть по весне в селе поёт 
 гармошка,
 И соловьи пусть прилетят сюда.
 


Рецензии