Не торопись...

Лето не надо торопиться,
Ты душу греешь теплотой,
Тобой желаем насладиться.
Чаруешь сердце красотой,

Встречать мы осень не готовы,
Дней серых вовсе не хотим, 
Менять красивые цветы и травы,
На рыжую копну волос зачем?


Рецензии