расскажи

Город , рельсы , шум и пыль !
Ты случайно проходил !
Окна , стены и асфальт !
Шла на встречу наугад !
Ну , привет ! Постой немного !
Как твои дела  , погода ?
Поболтать о том о сём !
Да и каждый о своём !

Пр
Расскажи , расскажи ! Как живёшь ты без меня !
Я склоняла падежи , вспоминая про тебя !
Да и ты , да и ты вижу тоже не забыл !
Я ушла , ущла красиво , ты остаться не просил !

Нужно многое успеть :
Тебе ехать , мне лететь !
У тебя свои дела !
Тоже встретить не ждала !
Ну , на парочку минут ,
Пусть другие подождут !
От тебя не жду ответ :
Я скучала , а ты нет ?


Говорю опять : одна !
Что стоит давно стена !
Ты молчишь и как всегда !
Ну , пока , пока , пока !
Через год , иль полтора ,
Будут новые дела !
Снова встретимся с тобой !
Я скажу тебе : Постой !


Рецензии