Знает каждый

Знает каждый: мир прекрасен!
Солнца свет, луна, рассвет.
Знает каждый, что дороже в этой жизни
Друг у друга нас ведь нет.

Знает каждый: жизнь прекрасна,
Дорожить нам ею надо.
Уважать нам надо то,
Что нам всем живым дано.

Жизнь одна, другой не будет!
Жизнь всего дороже ведь.
Жить нам надо очень дружно.
Улыбнись ты поскорей!

Хватить плакать,
Хватит ныть,
Хватить нас пугать войною!
Хватит головы людям дурить,
Чушь о России разносить!

Жизнь ценна, дороже её нет.
Нет ценней и дружбы нашей.
Дарите вы миру тепло и добро,
Храните вы мир и Землю храните!

Растут дети Земли,
Они - цветы нашей жизни.
Взгляните вокруг:
Прекрасна Земля!

Взгляните и хватит терзать
Всех пустыми словами.
Скажите дружно: «Нет войне!»
Сложите оружие ваше!
                6 июля 2021 года


Рецензии