Время

Измерительный прибор - часы, хронометр.

Способ измерения - наблюдение за видимой частью небосвода.

Ощутимость - ожидание.

Осознание - жизнь.

Информационный носитель континуума- память.

Вид прожига- впечатления.

Условия пребывания - пространство.

Применение - эволюция, развитие.


Рецензии