Все затихло в ночи до рассвета

                Все затихло в ночи до рассвета


                Все затихло в ночи до рассвета,
                Припозднились гореть фонари.
                Лишь мерцания лунного света,
                Будут властвовать в ней до зари.

                Ночь свои покрова распустила,
                В небе лампочки - звезды зажглись.
                У березки девчонка грустила:
                Все по парам в ночи разошлись.

                Лишь она в эту ночь одинока,
                Не хватает девчонке любви.
                Может бродит она недалеко,
                Но пока, что не сможет найти.

                У любви много тайных дорожек,
                Как из многих узнать, где ее,
                В эту ночь, кто девчонке поможет,
                Обрести в любви счастье свое?

                Все уснуло вокруг до рассвета,
                Ночь обходит владенья свои…
                Лишь сердца одинокие, где -то,
                В тихой грусти своей о любви.


                2021 год.


Рецензии