не для неё

            ***
моя душа как-будто онемела -
со всем,что в мире нынче есть
смирилась...и чудный этот белый
свет не для неё уж будет цвесть,

не для неё - июльским чудным утром,
как прежде зорьки ранние встречать,
и солнечного не для неё тепло луча -
одно осталось - птицей взмыть ей в небо
                круто...

        2 июля 2021г.Васильево


Рецензии