Не хочу забывать

Любуюсь улыбкой прекрасной твоей,
Как её мне сейчас не хватает.
И живёшь ты у тёплых южных морей,
Там где белая лебедь летает.

Над тобою воздух висит голубой,
А ночами огромные звёзды.
Хочу прогуляться у моря с тобой,
Когда вновь я приеду на отдых.

Не буду потом эти дни забывать,
В своём с соснами северном крае.
Не хочу я от жажды любви уставать,
Так ведь тоже поверь мне бывает.


Рецензии