С Днём рождения, Наташа!

04.07.2021
09.56

Землячке-сибирячечке посвящаю..
Наташеньке Климочкиной!!!

С Днём рождения, Наташа!
С Днём рождения!
Лучших дней моих в тебе воскресение!
Ты прекрасное, любимое мгновенье!
И во истину его и знамение!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии