Так для чего здесь ты и я?

Я подошёл к стене,
Спросил, так ты стена?
По чьей вине
На нас вина?..

По чьей вине на нас вина?
Ты не ответишь мне?
Да, есть рождение и весна...
Увижу я, не по весне...

Увижу я не по весне,
Увижу по набухшим венам,
Твоим, ты не пришла ко мне во сне,
Ступая босиком по нашим верам...

Ступая босиком по нашим верам,
Любовью чистой разбрасав меня,
Нет, не по нашим мерам,
И не виновны никого не обвиня...

И не виновны никого не обвиня,
Да, в этом есть свобода и закон,
Так для чего здесь ты и я?
Всё просто, я и ты есть только Он...


Рецензии