Не плюйте в Душу, господа

Не плюйте в Душу,  господа...
(Коль сего слова вы достойны).
Слова...  Слова - одна вода..?
Но, "плыть" придётся стилем вольным.

Обрызганный плевком утрёт лицо.
Очистит кожу, но не Душу.
Словно ножом,  что брошен подлецом,
Души кусочек вмиг разрушен.

Не плюйте в Душу,  господа...
Как знать,  вдруг налетевший ветер
Всё развернёт... И вот тогда
Плевок ваш в вашу Душу метит.


Рецензии