Открыл июль входные двери

Открыл июль входные двери,
И вьюгой белой тополиный пух,
Не протянула руки за потерей,
А развернулась в полукруг.

Потеря стала вдруг удачей,
И лишний груз мне не нести.
Смотри, как за окном рассвет
алеет,
И звуки жизни вскоре расцветут.

Ушла, чтобы к себе вернуться,
И вьюгой белой тополиный пух,
Мы берегли любовь, когда хотели,
А струсили, и разомкнулся круг.


Рецензии