Сестра

Сестра! Мне верится и не верится,
Что с тобой, сможем встретиться.
Вдруг, Ковид закрыл наши все пути -
Через границу ни проехать, ни пройти.

Самолётам летать давно запретили,
Дальние поезда тоже отменили.
Но годы идут, свой след оставляют,
И только судьбы за нас всё решают.

А может повезёт? Всё ещё изменится?
Сможем сестра снова встретиться?
Будем как раньше в парке гулять,
Наших родных всех вспоминать.

Боже, неужели такое случится?
За это тебе мы будем молиться!


Рецензии