Бег за удачей

За тем поворотом -
В далёком Нигде -
Торопит нас кто-то
К счастливой звезде.

И шепчет на ухо:
- Иди, догоняй!
За гранями слуха
Себя не теряй!

Бежим задыхаясь
Спеша в Никуда:
Туда, где сверкая
Родилась Звезда!


Рецензии