Здесь тишина, царит покой...

                "А на нейтральной полосе - цветы
                Необычайной красоты!
                ( В.Высцкий )

Я на нейтральной полосе,
кругом -цветы.
Их красота таит секрет:
они - простЫ.

Непритязательна она
на первый взгляд,
но если вдумчиво смотреть -
красив наряд!

Какую благодать дарИт
их аромат...
Здесь тишина,царит покой,
на сердце -лад.

Но на нейтральной полосе
я не живу.
Она является ко мне
как дежа-вю.

           июль 2021г


Рецензии