Двести вторые десять шуток. Шутки 2021-2030

 
             *****
    Шутка 2021 Челюсть как у Брежнева.

Бабуле челюсть сделали, да так,
Что на десне не держится никак.
Сумели сделать для простого человека,
Что б челюсть выпадала так, как у генсека.
              *****
     Шутка 2022 Ты снилась мне на той неделе.

-Ты снилась мне на той неделе,
С тобою были мы в постели.
Послушай, приходи ко мне.
-Могу прийти… опять во сне.
              *****
     Шутка 2023 Торт и чай.

Я сладкое люблю и чётко отличаю
Чай с тортом… от торта с чаем.
Но самый худший чай такого сорта,
Который чай совсем без торта.
              *****
     Шутка 2024 Спасти котёнка.

Котенка на берёзу собака загнала,
Полаяла немного и ушла.
Хотел уйти котенок тоже,
Но с дерева сползти не может.
Сидит мяукает и ждет,
Что кто-нибудь его спасёт.
Народ собрался. Всем котёнка жалко.
Кто дерево трясёт, кто машет палкой.
Спасла котенка банка «Вискас»,
Открыли, пулей вниз слетела киска.
Я славлю «Вискас» и готов,
Спасать им кошек и котов.
Ни хек, ни шницель, ни сосиски,
Вам не заменят банку «Вискас».
              *****
     Шутка 2025 На поверхностях коронавирус не живёт.

Немецкая наука на днях определила,
Что на поверхностях коронавирус не живёт.
Выходит, зря мы мыли руки с мылом
Пол этого и весь прошедший год.
              *****
     Шутка 2026 Петр вышел от гадалки.

От молодой гадалки Тони
Петр вышел только по утру.
Она гадала по его ладони,
Он по её коленке и бедру.
Так первый раз гадалка за работу
Взяла оплату по взаимному расчёту…
Какая всё же благодать,
Когда обоим хочется гадать.
              *****
     Шутка 2027 Наша жизнь – эксперимент.

Что наша жизнь – эксперимент,
Может закончится в любой момент,
Для вас, для всей страны, для всей планеты…
Старайтесь не приблизить дату эту.
              *****
     Шутка 2028 Замостил фанерой двор.

Никто не догадался это сделать до сих пор.
Один чудак вдруг замостил фанерой двор.
Но не учёл, что иногда
На землю с неба капает вода.
Фанера размокала, трескалась, крошилась
И за год напрочь развалилась.
Пропавшую фанеру, кстати дорогую,
Убрал и настелил такую же другую.
-Скажите почему всё так произошло?
-Двор был не свой и не своё бабло.
              *****
     Шутка 2029 Краска со свинцом.

Я в старый дом вхожу с опаской,
Когда-то стены красили свинцовой краской.
И если там дышать не осторожно,
Свинцом зловредным отравится можно.
Однако, полагаю я,
Опасней тот свинец, который из ружья.
              *****
     Шутка 2030 Голосовала дама на дороге.

Голосовала дама на дороге,
Прекрасно всё: лицо и талия, и ноги.
Водитель подобрал и получил букет.
Теперь он лечится уже пять лет.
P.S.  Водитель! Отправляясь в дальний путь,
Презерватив взять не забудь.


Рецензии