Свобода многолика

А ты свободен?

Шаг со скалы и вот она — Свобода!
Раскинь же руки, ты подобен птице!
И в синеве так тянет раствориться,
И тянет тяготенье с небосвода...
И так тонка грань интонации у крика,
Эмоция идёт тропою гибкой,
Никто не знал, что так Свобода многолика,
И мало лиц там с, искренней, улыбкой.

#лисотерапия #вотонасвобода! #сободамоноголика #атысвободен?


Рецензии