Шагни в новый день

Ты всё ждешь разноцветье красок,
А живёшь в черно-белом кино,
Не стараясь найти там подсказок,
Потому что тебе все ровно.
Всё равно…- нет движения страсти,
Сердце сжалось от боли в комок,
Вера в счастье разбита на части,
От костра улетел и дымок.
За тебя мне становится страшно:
Ведь живёшь на земле не любя.
Поспеши за любовью обратно,
В те места, где любили тебя.
Даже если б солнце упало,
Вновь зажги у дороги костер,
Знаю, сил надо будет немало,
Голубым чтобы стал вновь простор.
Черных мыслей ты струны порви
И проснешься от запаха счастья,
Улыбнись, улыбнись, не реви
И шагни в новый день ты прекрасный!


Рецензии