Золотая лира - Время...

ОСОБЕННЫЕ  СТИХИ
____________________

http://stihi.ru/2021/07/02/4856

Людмила  Кичигина

************LK

В янтарный  и солнечный  день
Нам  души пронзили  ветра
И в них.. снежный дух или лень
Зима! Расставаться..  пора.
Холодную  руку возьмёшь
И руки  твои  холодны...
К губам  ледяным  поднесёшь
Года - да..  преддверье  зимы.


Уйди  коли  хочешь  забыть
"Янтарь"  ещё в  сердце  ношу
Не мне... нелюбимою  быть
Уйди  поскорее..  прошу.
Настанет размеренный  день
И вспомнится  в  грозах  весна
Шагну  я  в  "янтарную  лень"
Ту осень ,где нам не до  сна.



Где  знойный  и  солнечный  луч
Скользил  по  горячим  телам
Уйди..  поскорее не  муч..
Иллюзиям ..  душу  отдам.
В осколках иллюзий .. не  вдруг
Не  в мыслях  тебя  позову...
Былой , хоть и  "солнечный  круг"
Вернуть нам  не  может  весну.

_________________________________________

Прохладную  руку  возьму..
Вновь  время отыщет любовь
И в "нежности плед"..  оберну
В иллюзии ...юных  оков.


Рецензии