Мир Огненный

Ты - РАЗУМОМ - из круга
в миры выходишь в МИГ.
Осознанность - подруга.
И боле не старик.

Ты звёзды зажигаешь
и каждый лист творишь,
но ты "себя" не знаешь,
Никем ты говоришь.

из Немоты великой
исторгнуты слова.
Из ТОГИ многоликой,
где сброшена молва -

одежда суесловий,
и праздной болтовни.
Идёт Живое Слово,
прожжёт мир. как Огни,

сжигая, шелухою,
обряды и мираж.
Явись живым, собою.
Мир Огненный ЗДЕСЬ, НАШ!

30.06.2021


Рецензии