Морская история

Я вижу явь, это не сон!
…В Анапе отдыхали.
Разделась, в море я вошла,
Как классно, вы бы знали!

Спокойно я плыву вперёд,
Никто мне не мешает.
И вдруг прям справа от меня
Дельфины проплывают…

Дельфина было только три,
Смотрелись они классно!
Но вот когда раскрыли рты,
Всё стало вмиг ужасно!!!

Злодейский, дьявольский оскал!
Я сильно испугалась.
Они издали резкий крик,
Я в страхе заметалась!!!

А с берега кричал мой муж:
«Галиночка, дельфины!
Не бойся их, ведь я моряк,
Они плывут – в глубины…»

Они ж продолжили свой путь,
Чудовища морские.
Никто им в море не указ,
Дельфины вот такие…

Мечта увидеть их сбылась
Но чтобы плыть вплотную!!!
Как страшный сон мне не забыть
Историю морскую…

03.06.2021 г.


Рецензии