Тайны ночи...

Ночь,это такое время,
когда ты с нею тет-а-тет,
За луною в окно я наблюдаю,
И звёзды шлют мне свой привет,

Я протяну в окно ладони,
Луны зажжётся яркий свет,
Звёзд миллионы,как на троне,
ведут между собой совет,

Там множество созвездий разных,
Дорогу показывает Млечный Путь,
Пройтись по небосводу,путь отважных,
В тайны галактик можно заглянуть,

Не мало тайн в ночном небе,
Наверняка много волшебства, чудес,
Небосвод из окна красив,волшебен,
Сколько не читай его,всё не прочесть


Рецензии