Не знал...

Как быстро лето поменяло
Наряд ромашек на красу рябин
И мы  с тобой расстались незаметно,
И проросла тоской трава полынь...

Не осуждаю что сдругим гуляешь
И стиснув зубы боль переживу-
За всё тебя ,любимая, прощаю
За всё себя , себя  виню..

      Припев
От глаз твоих душа ещё в осколках
И некого в судьбе своей винить-
Хожу теперь всё больше я краями
Пытаюсь боль стиреть и пережить..

Как быстро лето поменяло
Наряд ромашек на красу рябин
И мы  с тобой расстались незаметно,
И проросла тоской трава полынь...

Как мне хотелось задержаться
Вновь у окно твоих на миг-
Но не вернуть уже нам  встречь-
Ты счастье, что в руках други ..

      Припев
От глаз твоих душа ещё в осколках
И некого в судьбе своей винить-
Хожу теперь всё больше я краями
Пытаюсь боль стиреть и пережитью..


Рецензии