Кто святее?

"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь" А.С. Пушкин


Мы все когда-нибудь искали
чего-нибудь и как-нибудь,
забыв, что Истина - в Начале
и никуда не делась Суть.

Кто святее - мы не знаем,
но узнать всегда есть шанс:
МИГ - пустотность наполняет.
Полнота - где нету "нас".

01.07.2021


Рецензии