806. Я зайду на огонёк к тебе

Я зайду на огонёк к тебе. Можно?
Как маячок его зажёг осторожно.
Поговорим с тобою мы о прошлом,
Но время вспять повернуть невозможно.

В своей памяти храню очень много,
От тебя меня вагон унёс далёко.
Стало  мне одной тогда одиноко,
Где всё время пропадал ты мой сокол?

Раскидала нас судьба очень жестоко,
Не добраться мне к тебе автостопом.
Меня ветер подхватил своим потоком,
Вмиг донёс до огонька ненароком.

Я смотрю в твои глаза без упрёка,
Мы с тобой теперь совсем не одиноки.
На двоих у нас одна в пути дорога,
Грусти нет и тревог, они далёки.

Е.  Л.  


http://stihi.ru/2021/07/01/2436     


Рецензии
Прекрасно , когда встреча состоялась ,
Теперь лишь подружиться нам осталось ...

Удачи !

Яков Шенгарей   10.07.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.