Приметы или мой бред? Жизнь покажет!

На небе туман - видно был обман,
На небе облака - видно быть нам не судьба,
На небе радуга - значит ты мой,
И украл навсегда покой!

Если розовый закат - значит ждет сюрприз,
И значит ты со мною чист,
Если идет дождь - значит встреча близка,
И без тебя жизнь не моя!

Если встретила ежа - значит жизнь начнется с нуля,
Если Алые паруса увидела во сне - скоро ты приснишься мне,
А если ты скажешь, что я навсегда твоя,
Значит такова судьба, ведь я давно в тебя влюблена!


Рецензии