Опять про Кеник

На западе точкой-  Калининград:
Чистые улицы, без трещин асфальт..,
Прегель в граните.., дожди очень часты..,
У Канта с шикарнейшим видом участок..,
Балтийское море..,повсюду границы...
Город считался неприступным у фрицев...
Зона игры и зоны УФСИНа..,
За собакой прибрать это красиво...
Строения странны для русского глаза..,
Но область частичка российского пазла!!!


Рецензии