Мальчишеской поступью бравой

Мальчишеской поступью бравой
Ходил по Ямским и Тверской
И не был тогда я уставший
От жизни той юной, хмельной.

Что словно бродягу носила
По улицам старой Москвы.
Как будто душа колесила
Спасая мой ум от тоски.

А я, повинуясь сознанью
В московских проулках бродил
И юному в жизни старанью
Москву ту навек полюбил.

30.06.2021 21:59


Рецензии