Год не в счет

Мы с друзьями посидели
И решили наперед:
прошлый год, на самом деле,
мы не вносим в жизни счёт...
Жизнь текла на удалёнке
друг от дружки вдалеке,
без застолий, песен громких,
без прогулок налегке...
Пропустили юбилеи,
свадьбы, оперу, балет...
В общем, жили по модели:
холодильник, кресло, плед...
Слава Богу , пережили.
Наконец-то собрались!
Раньше только ели, пили-
нынче говорим за жизнь!
Мы опять, как прежде было,
вспоминаем о былом,
и о том, что было- сплыло,
за здоровье дружно пьем...
Только раз  и посидели,
не прошел ещё и год!?
Штамм индийский нынче в деле...
И текущий год не в счёт.


Рецензии
Эх, Геша, а подумать, сколько этих лет было… Во всяком случае, я могу ещё парочку ранее припомнить…

Гена Сергиенко   06.08.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.